
HACCP (Hazard Analysis & Critical Control Point) merupakan suatu sistem jaminan keamanan pangan yang mendasarkan kepada kesadaran atau penghayatan bahwa bahaya (hazard) dapat timbul atau terjadi pada berbagai titik atau tahapan produksi tertentu, oleh karena itu perlu dilakukan pengendalian untuk mengontrol bahaya-bahaya yang mungkin terjadi. Langkah dalam pengenadalian mutu mandiri dalam pengelolaan makanan dapat dilakukan melalui penerapan Analisis Bahaya Titik Kendali Kritis (HACCP).
LINGKUP MATERI
|
METODE PELATIHAN
|
MANFAAT BAGI PERUSAHAAN
• Mencegah penarikan makanan
• Meningkatkan jaminan keamanan pangan
• Pembenahan sarana dan prasarana
• Meningkatkan kesadaran personil terkait hygiene
• Mencegah kehilangan konsumen
• Meningkatkan kepercayaan konsumen•Mencegah pemborosan biaya akibat kerusakan produk / complain
Informasi lebih lanjut dapat menghubungi 082175609914 atau email [email protected]
Pendaftaran pada link http://bit.ly/RegHACCPTraining