FSSC 22000 Version 5

FSSC 22000 Version 5

FSSC 22000 menyediakan kerangka yang lebih efektif dalam merancang dan mengatur Tanggung Jawab keamanan pangan di Organisasi anda. Sertifikasi FSSC 22000 telah diakui oleh lembaga Global Food Safety Initiative (GFSI) dan berdasarkan standar ISO, sehingga dapat meningkatkan kepercayaan pelanggan terhadap Sistem Manajemen Keamanan Pangan yang telah di terapkan di perusahaan. 

Pelatihan FSSC 22000 Version 5 ini dapat meningkatkan kesadaran dan kompetensi karyawan terhadap standar keamanan pangan dan bagaimana mengimplementasikannya di ranah pekerjaan sehari-hari. 

Course Objective 

  1. Memahami persyaratan FSSC 22000 version 5
  2. Memahami key change FSSC 22000 version 5 
  3. Mengembangkan pemikiran berbasis risiko 
  4. Mampu menganalisa gap persyaratan FSSC 22000 version 5 dengan sistem yang ada di lapangan 
  5. Mampu melakukan analisa bahaya dan penetapan titik kritis 

Course Content

  1. Persyaratan ISO 22000:2018
  2. Persyaratan PRP berdasarkan ISO/TS 22000-1
  3. Additional requirements FSSC 22000
  4. Key change FSSC 22000 version 5
  5. Hazard Analysis & Critical Control Point (HACCP)
  6. Food Defence and Fraud
  7. Workshop 

 

Benefits

  1. Module
  2. Contoh dokumen 
  3. Sertifikay training 
  4. Training kit 
  5. Makan siang dan coffee break 2x

 

Who Should Attend

Mahasiswa QC/QA, Production, R&D, ENgginering, Managers, Supervisors, Plant manager & Internal Auditors