Servsafe Food Protection Manager 7th Edition

Servsafe merupakan lembaga pelatihan dan pengujian untuk pelaku usaha Hotel, Restoran dan katering yang di bentuk oleh National Restaurant Assosiation (NRA) di Amerika Serikat. Pelatihan dan pengujian ini dilakukan oleh Instructure dan Proctor yang berpengalaman di bidang Food Service dan sudah tersertifikasi langsung olah Servsafe.

Dengan pelatihan dan pengujian Servsafe Food Protection Manager diharapkan manager yang bertanggung jawab terhadap keamanan pangan di hotel, restaurant atau catering anda dapat mengawasi dan mengarahkan para penjamah makanan untuk menjalankan tugasnya sesuai dengan kaidah keamanan pangan.

Materi dalam Servsafe Food Manager mencakup:

  1. Providing Safe Food
  2. Form of Contamination
  3. The Safe Food Handler
  4. The Flow of Food: An Introduction
  5. The Flow of Food: Purchasing, Receiving & Storage
  6. The Flow of Food: Preparation
  7. The Flow of Food: Service
  8. Food Safety Management Systems
  9. Safe Facilities and Pest Management
  10. Cleaning & Sanitizing

 

Overview Servsafe  KLIK DISINI!

https://www.servsafe.com/ServSafe-Manager

Ikutlah bersama kami untuk menjamin keamanan makanan di hotel, restoran, dan catering Anda. We are growing together.  

 

Form Consultation

  • Pastikan Anda menggunakan email dan nomor telp/hp yang aktif.

Butuh Bantuan?


Hubungi via telepon

021-5290 0828

Hubungi via email

[email protected]

Copyright © 2016 - 2021 Go System Consulting